Авторизация на сайте

ХРОНО - медицинская ТЕХНОЛОГИЯ       "Резонансная ХРОНО-ФИТО-терапия":   ЭФФЕКТИВНО, НАДЕЖНО, УДАЛЕННО

ОБЛИСІННЯ

Микола (Крипсопільський р-н, Вінницька обл.)

Доброго дня, шановні працівники науково-медичного центру "Резонанс".
Отримавши Вашого листа вирішив не затримуватися з відповіддю. На сьогоднішній день зі здоров'ям у мене все в порядку. Проблема з волоссям мене більше не турбує - за що я Вам дуже вдячний.
Тож дякую Вам за Вашу нелегку працю, знання та вміння, за готовність у будь-яку хвилину прийти на допомогу.
З повагою, Ваш колишній пацієнт - Микола. 20.11.2007р.

Костянтин

Вельмишановний Микола Андрійович!
Звертаюся до Вас з великою подякою за успішне лікування круговидного (колоподібного) облисіння. Після того, як не допомогли ні одні таблетки та мікстури, які прописали мені у лікарні, Я звернувся до Вас і той унікальний та тонко індивідуальний метод лікування допоміг мені. З того часу пройшло немало років, а трапилося це у 1983 - і в мене жодної згадки і натяку на ту неприємну хворобу немає. Потрібно щоби цей абсолютно нешкідливий і, на жаль, ще не дуже розповсюджений метод лікування набув широкого розголосу і можновладці звернули увагу та допомогли доктору Поліщуку. 25.03.97р.

Василий (г.Киев)

Уважаемый Николай Андреевич!
Обращается к Вас отец Вашего бывшего пациента - моего ребенка - Василий. В 1994 году я обратился к Вам по поводу заболевания моего сына круговидным облысением. Все наши попытки излечить сына традиционными методами лечения успеха не имели. После того, как я увидел рекламу Вашего метода лечения по телевидению, я решил обратиться именно к Вам. Примененный Вами индивидуальный подход к излечению этого недуга на базе Вашего метода резонансной фитохронотерапии уже на третьем месяце лечения дал свои положительные результаты: был отмечен интенсивный рост волос и особенно интенсивный рост длинных волос по периферии очагов облысения. Кроме того, сын стал более спокойным, уравновешенным, более подвижным, улучшилось его настроение и успехи в учебе (сын учился в третьем классе). На 4-5м месяце лечения очаги, лишенные волос, заросли почти полностью. К 11-му месяцу лечения (последнему) волосяной покров восстановился полностью.
На протяжении 95-96гг. рецидивов заболевания не было. В настоящее время самочувствие моего сына хорошее, общее состояние здоровья значительно улучшилось.
С чувством глубокой признательности и пожеланиями дальнейших успехов в Вашей работе. 6.08.1996 года.

Оксана

Уважаемый Николай Андреевич!
С глубоким уважением к Вам пишет Ваша пациентка Оксана. В 1994 году у меня случился сильный недуг, который, как мне сказали, не поддается лечению вообще, а именно витилиго и дифузное выпадение волос. Кроме того я страдала частыми головными болями, вегето-сосудистой дистонией, частыми нервными срывами, гастритом, поносами, рвотами, моче-каменной болезнью, мочекислым диатезом, холециститом, ухудшением зрения и слуха.
Благодаря назначенному Вами методу лечение фитохронотерапией в течении двух лет у меня восстановилась пигментация на теле, дифузное выпадение волос прекратилось. Головных болей я теперь не ощущаю, прекратились поносы, рвоты, восстановились функции вегето-сосудистой системы, исчез гастрит, холицестит, значительно улучшились зрение и слух.
Тепер мое самочувствие намного улучшилось, появилось чувство оптимизма и уверенности в себе. С огромной благодарностью к Вам. Оксана.

Ольга

Здравствуйте!
Меня зовут Ольгая. В вашем центре я лечилась в 2001 году. Хочу от всей души поблагодарить Вас за всё то, что Вы делаете и чем занимаетесь. После лечения в Вашем центре вот уже прошло 5 лет. И у меня нет никаких проблем с волосами. Они отросли и восстановились. Стали такими же густыми. Единственное - они наполовину поседели. Но я думаю, что лучше наполовину седые волосы, чем вообще никаких.
И еще меня интересует такая проблема, как псориаз. Лечите ли Вы его??? Если Вам не тяжело, свяжитесь со мной по телефону;
Буду Вам очень признательна.
С благодарностью и уважением.

Зинаида

Здравствуйте Николай Андреевич!
В ответ на Ваше письмо от 11.04.2007 сообщаю, что в настоящее время я чувствую себя хорошо. Благодаря Вашему своевременному и профессиональному лечению, которое я проходила в 1997г. у меня восстановился нормальный рост волос, укрепились корни. Это позволяет мне делать укладки, при этом сохранился живой блеск и пышность волос. Еще раз от души благодарю Вас и Ваш коллектив за прекрасное лечение. Желаю Вам больших успехов в Вашем благородном и творческом труде.
С уважением, Зинаида.

Сергій

Шановні працівники науково-медичного центру "Резонанс" та пане Поліщук, дякую Вам за турботу за моє здоров'я. Дякуючи Вам і Вашим лікам загалом я почуваюсь добре, але деякі проблеми ще залишились. Зокема, на кінець зими - початок весни проблеми із волоссям загострюються через авітаміноз. Зважаючи на суспільно-політичну ситуацію в державі та фінансову ситуацію у моїй сім'ї та дороговизною ліків я не можу лікуватись у Вашому науково-медичному центрі.
Бажаю центру "Резонанс" і всім Вашим працівникам процвітання, успіхів, всесвітнього визнання, благополуччя та усяких благ.
04.02.2008 р.
Щиро. З повагою

Олег

Был у Полищука еще тогда, когда он разрабатывал свой метод (где-то в году 88 или 89 году), и лишь недавно узнал, что он работает в «Резонансе». А лечил я тогда у него круговидное облысение, а мой товарищ - пятна белые (витилиго, так кажется, называется). Много волос тогда выпало, был почти лысым. Все произошло после аварии, сильно переживал, нервничал, судился. Для лечения было необходимо (не знаю как сейчас) измерять температуру и пульс – это было самое трудное. Но здесь главное привыкнуть, войти в ритм. Принимал элеутерококк (это точно помню) и какие-то другие травы. Лечился где-то больше года. И все выросло, а потом не повторялось никогда! А ведь уже прошло 20 лет. Вот это эффект! Спасибо ему, доктору Полищуку. Да, и другу моему Алексею тогда тоже стало лучше, белые пятна начали заметно уменьшаться. Но он, к сожалению, бросил тогда лечение – другие тогда у него были проблемы.

Зинаида

ТекЗдравствуйте Николай Андреевич! В ответ на Ваше письмо от 11.04.2007 сообщаю, что в настоящее время я чувствую себя хорошо. Благодаря Вашему своевременному и профессиональному лечению, которое я проходила в 1997г. у меня восстановился нормальный рост волос, укрепились корни. Это позволяет мне делать укладки, при этом сохранился живой блеск и пышность волос. Еще раз от души благодарю Вас и Ваш коллектив за прекрасное лечение. Желаю Вам больших успехов в Вашем благородном и творческом труде. С уважением, Зинаида.ст

Ольга

Здравствуйте! Меня зовут Ольга. В вашем центре я лечилась в 2001 году. Хочу от всей души поблагодарить Вас за всё то, что Вы делаете и чем занимаетесь. После лечения в Вашем центре вот уже прошло 5 лет. И у меня нет никаких проблем с волосами. Они отросли и восстановились. Стали такими же густыми. Единственное - они наполовину поседели. Но я думаю, что лучше наполовину седые волосы, чем вообще никаких. И еще меня интересует такая проблема, как псориаз. Лечите ли Вы его??? Если Вам не тяжело, свяжитесь со мной по телефону; Буду Вам очень признательна. С благодарностью и уважением.

Василий

Уважаемый Николай Андреевич! Обращается к Вас отец Вашего бывшего пациента - моего ребенка - Василий. В 1994 году я обратился к Вам по поводу заболевания моего сына круговидным облысением. Все наши попытки излечить сына традиционными методами лечения успеха не имели. После того, как я увидел рекламу Вашего метода лечения по телевидению, я решил обратиться именно к Вам. Примененный Вами индивидуальный подход к излечению этого недуга на базе Вашего метода резонансной фитохронотерапии уже на третьем месяце лечения дал свои положительные результаты: был отмечен интенсивный рост волос и особенно интенсивный рост длинных волос по периферии очагов облысения. Кроме того, сын стал более спокойным, уравновешенным, более подвижным, улучшилось его настроение и успехи в учебе (сын учился в третьем классе). На 4-5м месяце лечения очаги, лишенные волос, заросли почти полностью. К 11-му месяцу лечения (последнему) волосяной покров восстановился полностью. На протяжении 95-96гг. рецидивов заболевания не было. В настоящее время самочувствие моего сына хорошее, общее состояние здоровья значительно улучшилось. С чувством глубокой признательности и пожеланиями дальнейших успехов в Вашей работе. 6.08.1996 года.

Марина

Грибок лечила в местном диспансере орунгалом, прошла 5 курсов. Начала болеть печень, хотя грибок прошел. А затем снова появился и не только на ногах, но и на руках. Я не то, что была растроеной, а поехала в этот диспансер (будь он неладен) бить морды. В прямом смысле. Но оказалось, что я была «предупреждена», поскольку в инструкции к препарату ясно говорится об осложнениях применения орунгала. Читать, мол, надо.
Поехала в «Резонанс» на Предславинской. Здесь не предлагают никакой синтетики и я согласилась. Лечила грибок ногтей на руках и ногах около года только наружным методом (мазь, жидкость, клей). Был результат, хотя и не сразу. А затем в течение 8 месяцев принимала травянные настойки и результат сразу усилился, ногти один за одним стали гладкие и розовые.
Исчез неприятный привкус во рту (который появился, когда лечилась низоралом), боли в печени значительно уменьшились. Окончательный результат будет виден через год – полтора. Я очень надеюсь. И верю!

Василий

Уважаемый Николай Андреевич! Обращается к Вас отец Вашего бывшего пациента - моего ребенка - Василий. В 1994 году я обратился к Вам по поводу заболевания моего сына круговидным облысением. Все наши попытки излечить сына традиционными методами лечения успеха не имели. После того, как я увидел рекламу Вашего метода лечения по телевидению, я решил обратиться именно к Вам. Примененный Вами индивидуальный подход к излечению этого недуга на базе Вашего метода резонансной фитохронотерапии уже на третьем месяце лечения дал свои положительные результаты: был отмечен интенсивный рост волос и особенно интенсивный рост длинных волос по периферии очагов облысения. Кроме того, сын стал более спокойным, уравновешенным, более подвижным, улучшилось его настроение и успехи в учебе (сын учился в третьем классе). На 4-5м месяце лечения очаги, лишенные волос, заросли почти полностью. К 11-му месяцу лечения (последнему) волосяной покров восстановился полностью. На протяжении 95-96гг. рецидивов заболевания не было. В настоящее время самочувствие моего сына хорошее, общее состояние здоровья значительно улучшилось. С чувством глубокой признательности и пожеланиями дальнейших успехов в Вашей работе. 6.08.1996 года.

Ольга

Здравствуйте! Меня зовут Ольга. В вашем центре я лечилась в 2001 году. Хочу от всей души поблагодарить Вас за всё то, что Вы делаете и чем занимаетесь. После лечения в Вашем центре вот уже прошло 5 лет. И у меня нет никаких проблем с волосами. Они отросли и восстановились. Стали такими же густыми. Единственное - они наполовину поседели. Но я думаю, что лучше наполовину седые волосы, чем вообще никаких. И еще меня интересует такая проблема, как псориаз. Лечите ли Вы его??? Если Вам не тяжело, свяжитесь со мной по телефону; Буду Вам очень признательна. С благодарностью и уважением.

 

Меня зовут Ксения. Я лечусь в клинике хрономедицины Резонанс вот уже чуть больше 1,5 лет. У меня полное (тотальное) облысение. Волосы полностью выпали более 9 лет тому назад – после гриппа и стресса, хотели исключить меня из университета. Какая причина болезни не знаю, возможно и то и другое вместе. 

Мама у меня профессор-медик, т.е. знающий врач. И вы знаете, к кому мы в Киеве с моей проблемой не обращались. – Это даже перечесть трудно. Но выпадение не только не прекратилось, невзирая на лечение оно еще и усилилось.

Петербург, Москва, Новосибирск (лекарство мивал), Израиль, Австрия – на больше не хватило ни сил, ни нервов, ни денег! Но даже остановить не удалось – выпали и ресницы и брови! 

И вот посмотрели мы ролик в Ютубе (такая классная эта блогер и умница). Пошли в Резонанс, поговорили с Н.А.Полищуком. И знаете, поверили, особенно я, хотя скажу откровенно – шли с крайним недоверием! Москва, Израиль – не помогли, а тут помогут! 

Но по ходу разговора, фото пациентов, самой атмосферы в клинике - поняли - будет толк. Мама обратила внимание, что у всех сотрудников клиники – абсолютная вера в то, чем они занимаются! 

Лечились 1 год. Не было роста волос, хотя постепенно кожа стала шероховатой, утратила свой блеск, появился очень слабый зуд. Но был у нас с мамой секрет моей болезни, о котором врачам клиники мы сказали так, вскользь. У меня в Москве (единственный толк от нее) был выявлен высочайший уровень дигидротестостерона – 1800 ед., т.е повышен в 50-60 раз!!! И ничем это повышение снять не удавалась, ни в Москве, ни в Израиле, ни в Австрии. Рост гормона – все больше, волос – все меньше! 

И вот в лаборатории, на кафедре у мамы, я сдавала этот гормон ежемесячно! И его количество под влиянием лечения в Резонансе, уменьшалось, хотя видимого роста волос и не было. Кстати, об этом мы в Резонансе не говорили. Но по своим исследованиям, они нам говорили, что обмен веществ приходит в норму, что все будет хорошо! 

Сейчас у меня идет рост волос по всей голове, но они, волосы, восстанавливаются кустиками, очагами, в обратном порядке, как выпадали и врачи клиники говорили, что будет сначала рост там, где они последними выпали! Почти исчезли дистрофии на ногтях (это связано с волосами), пошел рост пушковых волос на руках, туловище, подмышками и т.д. Гормон тестостерон почти в норме (только в 2 раза повышен)! 

Рекомендую тем людям, которые мучаются с этой проблемой: в мире она не решена, нет методов ее лечения нигде! РЕЗОНАНС сумел достичь результата и помогает, тем, кто знает о них. Верьте, будет толк, они помогли если не тысячам, то многим сотням таких несчастных людей. Вы представляете, что у молодой девушки нет волос? Как она себя чувствует? Вы представляете? Нет, вы не представляете! 

Спасибо им, их огромному труду и уму, потому, что одного труда здесь мало!!!