Авторизация на сайте

ХРОНО - медицинская ТЕХНОЛОГИЯ       "Резонансная ХРОНО-ФИТО-терапия":   ЭФФЕКТИВНО, НАДЕЖНО, УДАЛЕННО

Механизм действия ТЕХНОЛОГИИ


ХРОНО - МЕДИЦИНСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ, СОЗДАННАЯ В КЛИНИКЕ ХРОНОМЕДИЦИНЫ РЕЗОНАНС, ПОЗВОЛЯЕТ УСПЕШНО ЛЕЧИТЬ И ИЗЛЕЧИВАТЬ РЯД ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ, КОТОРЫЕ ТРУДНО ИЛИ ЖЕ СОВСЕМ НЕ ПОДДАЮТСЯ ТЕРАПИИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТРАДИЦИОННЫХ МЕТОДОВ ЛЕЧЕНИЯ.

Важная составляющая ТЕХНОЛОГИИ спрятана уже в самом названии «хронические болезни». Хрономедицина – наука, изучающая ход времени в живых организмах, полностью подтвердила факт: первичными и основными факторами в развитии любого заболевания являются временные факторы, т.е. нарушения в ходе внутреннего времени. Особо важно, что в развитии любого заболевания первым и пожалуй основным признаком является сокращение интервалов внутреннего времени по сравнению с аналогичными интервалами физического времени. 

И это сокращение всегда пропорционально тяжести заболевания и его исходу.

ВНУТРЕННЕЕ ВРЕМЯ – это первичное и главное звено появления любой болезни. Этот факт четко доказан хрономедициной, наукой, признанной официально на мировом уровне еще в 1961 году.

ТЕХНОЛОГИЯ увеличивает интервалы внутреннего времени, что и было успешно использовано при лечении хронических больных.

СУМЕТЬ УВЕЛИЧИТЬ ЭТИ ИНТЕРВАЛЫ ДО УРОВНЯ ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА – ЗНАЧИТ ИЗЛЕЧИТЬ ОТ ДЛИТЕЛЬНО ПРОТЕКАЮЩИХ (ХРОНИЧЕСКИХ) ЗАБОЛЕВАНИЙ, часто не поддающихся традиционным методам лечения.

Выяснилось, что в увеличении интервалов внутреннего времени участвует так называемый принцип СИММЕТРИИ-АСИММЕТРИИ. Немного об этом принципе. Было установлено, что симметрия- смерть, асимметрия – способность жить.

В процессе научного поиска, важнейшую роль сыграли специальная теория относительности (СТО) и принцип симметрии-асимметрии. При этом принцип симметрии-асимметрии позволил соединить между собой физическую теорию (СТО) и организм человека в единую систему взаимодействия и оказалось, что эта система может быть управляемой. 

По окончании одного месяца лечения, после получения данных аутомониторинга температуры, пульса, артериального давления, индивидуальной минуты, проводится очередной поиск наиболее оптимальных параметров ТЕХНОЛОГИИ, которые приводят к повышению показателей взаимосвязи и, главное, к нормальному положению асимметрии, когда преобладает полезная асимметрия.

С каждым месяцем лечения, показатели взаимосвязи должны подниматься выше и выше, поиски вредной (инвертированной) асимметрии должны продолжаться до полного излечения, значительного улучшения психо-эмоционального состояния и повышения качества жизни. При этом отмечается стабильное снижение пульса, артериального давления и температуры тела пациента.

Это ключевой момент понимания механизма действия ТЕХНОЛОГИИ.