Авторизация на сайте

ХРОНО - медицинская ТЕХНОЛОГИЯ       "Резонансная ХРОНО-ФИТО-терапия":   ЭФФЕКТИВНО, НАДЕЖНО, УДАЛЕННО

Письменные отзывы

Оригинал
Открыть
Ірина (м.Радомишль, Житомирська обл.)
Вітаю Вас, шановні працівники медицинського центру "Резонанс"!
Хочеться відразу Вам подякувати за проявлення уваги до стану мого здоров'я.
Повідомляю, що від періоду лікування у Центрі, я почувалася краще, на даний час відсутні довготривалі ознаки спазм дихальної системи.
Сподіваючись на поліпшення стану моєї дихальної системи, з 2008 року я звернуся знову до Вас, для проходження повторного лікування у Центрі.
Оригинал
Открыть
Микола (Крипсопільський р-н, Вінницька обл.)
Доброго дня, шановні працівники науково-медичного центру "Резонанс".
Отримавши Вашого листа вирішив не затримуватися з відповіддю. На сьогоднішній день зі здоров'ям у мене все в порядку. Проблема з волоссям мене більше не турбує - за що я Вам дуже вдячний.
Тож дякую Вам за Вашу нелегку працю, знання та вміння, за готовність у будь-яку хвилину прийти на допомогу.
З повагою, Ваш колишній пацієнт - Микола. 20.11.2007р.
Оригинал
Открыть
Вікторія (Здолбунівський р-н, Рівненська обл.)
Добрий день!
Пише Вам ваш пацієнт, Вікторія. Я проходила курс лікування у вашому науково-медичному центрі 2004р.
На даний час почуваю себе задовільно, моя хвороба (псоріаз) особливо не загострюється. Бляшки залишились на голові, за вухами і час від часу збільшуються, або майже зникають.
Проходити повторний курс лікування на даний час не маю змоги - годую груддю чотирьохмісячного сина. Була б дуже вдячна за корисні поради, які б допомогли моєму здоров'ю.
Оригинал
Открыть

Оригинал
Открыть
Валентина (Корюковський р-н, Черниговская обл.)
Уважаемые работники центра "Резонанс!"
Пишет вам Валентина (мама Сергея).
Я вам очень благодарна за лечение и ваше внимание, к моему сыну. Ему гораздо лучше стало, приступы уменьшились, бывает в месяц два раза или раз, он еще лечился в г.Чернигове и в нашем г.Корюковка, он пусть немножко отдохнет, а потом, говорит, покажет жизнь, может поедет и к вам. Еще я сама работала в медицине 12 лет.
Большое вам спасибо! За вашу нежность и тепло в вашем центре.
5-10-2007г. Мама Сергея.
Оригинал
Открыть
Ирина (г.Сумы)
Уважаемый Николай Андреевич, Тина Васильевна!
С благодарностью восприняла Ваше приглашение на повторный курс лечения системной склеродермии. Ваш метод мне очень помог. Я поверила, что болезнь можно повернуть вспять и обязательно воспользуюсь Вашим приглашением после своего отпуска, который состоится в августе-сентябре.
Спасибо, что вспомнили обо мне! Всего доброго!
С уважением, Ирина. 10.08.2007г.
Оригинал
Открыть

Оригинал
Открыть

Оригинал
Открыть

Оригинал
Открыть
Света (Жовтневый р-н, Николаевская обл.)
Ув. Николай Андреевич!
Спасибо большое за ласку и внимание, которую Вы мне уделяете в стенах центра "Резонанс" и поза стен Вашего центра. Вы извините, что так долго не могла ответ дать, бо я находилась под наблюдением у ЛОР-врача. У меня был гнойный гайморит. От прокола я отказалась и мне делали другую процедуру (кукушка называется). Я пишу об этом, бо Вы заносите в мои данные. Мне еще приписали капли "Риназолин 0,5%" и драже "Синупрет", и уколы-антибиотик "цефазолин". Но потом мне укол отменили, бо от второго раза я потеряла сознание (когда кололи I раз мне было плохо). А так мне делают "кукушку" (уже 5 раз), гной вышел, но антибиотики эти еще принимаю. У меня, во время пока я на больничном, у меня были сильные головные боли, и температура держалась 37,1 и ничем не сбивалась. В 2006г. у меня были жалобы возле сердца, когда сделали кардиограмму, сказали что слабые удары, и редкие, хотя давление когда меряю, говорят что в космос можно полететь с ним. Но приписывали мне какие-то таблетки от сердца (в данный момент не могу назвать их, бо карточка находится у моего ЛОР-врача), то я их не принимала.
По поводу волос я могу сказать, я очень рада и благодарна Богу, что уже два раза я находилась на лечении в вашем центре "Резонанс" и наблюдали за мной Вы и Ваши помощники, уделяли мне свое время и внимание. Волосы у меня выпадают, но уже не так как раньше. Уже ожогов таких больше нет, как бы Вам сказать, там где у меня должен образоваться ожог, на том месте редеет волос. Такими большими пучками, как раньше на расческе были волосы уже нет. Я подобрала себе шампунь против перхоти "GARNIER FRUCTIS", то перхоти практически нету. Сейчас в холодный период только голова под шапкой жирнеет и часто приходится мыть голову (через день или раз в два дня). По поводу приехать, чтобы пройти еще раз курс лечения, в данный момент ничего не могу сказать, так-как болею и деньги на месте расходятся (в каждый кабинет заходить и везде нужно платить). С Леной (с которой приезжали на лечение) разговаривали, есть желание приехать, но пока? Она сейчас работает, но скоро будет уходить и сказала, что позвонит к Вам, может до того времени, что-то решим. Да, я хотела бы еще спросить у Вас, я за собой замечаю, что очень нервная стала, меня многое что раздражает. Я не знаю с чем это связано, когда нахожусь в общественном транспорте у меня начинает болеть голова и мне хочется кричать. Что принять, чтоб успокоить себя я не знаю, и у кого спросить? Может Вы мне что-то посоветуете, а то иногда кажется, что я с ума схожу. Я думаю, что когда я жила с бабушкой (у нее немножко уже было с головой не в порядке), то мне очень трудно с ней было, я очень часто нервничала. Скажите, это может повлиять на мою психику или нет, и что принять когда я нервничаю, переживаю, скажите пожалуйста?
Ну вроде о самом главном, я Вам рассказала, что еще добавить я не знаю, но другое добавлю: большое спасибо Вам за все, что Вы сделали и будете делать. С Вашего разрешения я могу сказать, что Вы как второй отец, который переживает за своего ребенка. Я Вам очень благодарна и за все Вам человеческое спасибо. С большим уважением к Вам. Света.
Оригинал
Открыть

Оригинал
Открыть

Оригинал
Открыть
Одарка (Сколівський р-н, Львівська обл.)
Директору медичного центру "Резонанс" Миколі Андрійовичу Поліщуку. (м. Київ)
До Вас звертається мама (Одарка) Андрія.
В першу чергу щиро дякую, що Ви, шановний Миколо Андрійовичу, з турботою відноситеся до своїх пацієнтів. Я зрозуміла, що Вас цікавлять наслідки Вашої праці. Так, я лікувала свого сина в Києві в 1988р. За Вашим рецептом лікування здійснювалося три місяці. В 1992р. мого сина вкусила змія, бувши ще в реанімації (м. Львів) він одержав приступи епілепсії. Лікування мало позитивні результати. Я була задоволена, ліки давала Андрію вночі, вдень, інколи він не хотів приймати ліки, особливо вночі. Охарактеризую місяць липень 1998р.:
1 липня - не було приступів епілепсії
2-6 липня - були приступи
7-11 липня - не було приступів
12-13 липня - були приступи
14-22 липня - не було приступів
23 липня - 8год 30хв - мав "тяжкий" приступ. З ранку поїв, допомагав мені біля хати обертати сіно, а тоді пішов до дітей на річку. Я його весь час пильнувала, а тоді сказала брату і сестрі, що з Андрієм є діти на річці. Коли прийшла до дітей, то Андрія не було. Діти мені сказали, що Андрій пішов по мене. Я ще раз вернулась, почала шукати Андрія, а мій Андрій одержав приступ і впав у річку. Я побачила його, коли вже сплив. Врятувати не вдалося. Так що мій син втопився в річці 23 липня 1998р. Завтра буде 9 років.
Тому я до Вас більше не зверталась. Підкреслюю ще раз, що лікування давало позитивні результати.
Свою невтішну розповідь доповню ось такими деталями, які не можу розгадати. Два дні перед смертю Андрій мав пригнічений настрій. Перед тим зробив мені багато корисної роботи. Крім цього, просив, щоб я йшла з ним купатися о 13год 30хв, це повторював декілька разів. Я сказала, що подою корову і піду з ним купатися на одну годину пізніше.
Він втопився як раз о 13год 30хв. Коли я йшла його шукати, переді мною проповзла гадюка і попливла в те місце, де лежав, мабуть, уже мертвий Андрій. І ще одна деталь. Мені приснився сон, що моя яблунька розламалась і впала на землю. Брат мене заспокоїв, що нічого не станеться, а сталося.
Отже, ще раз щиро дякую Вам за турботу. Хай Вам і Вашому колективу щастить в праці. Зростайте професійно і працюйте на благо нашої України. Вірю, що Ваша робота дуже важка, але приносить радість і щастя багатьом людям в дім. Хай береже Вас Бог і дає Вас сили і наснаги на винахідливість. За Вашу працю прийміть від мене низький уклін.
З повагою до Вас. Одарка.
Оригинал
Открыть
Виталия (г.Киев)
Уважаемый Николай Андреевич!
Я, Ваша пациентка, Виталия, обращаюсь к вам со словами благодарности за Ваше внимание и заботу о состоянии моего здоровья.
На протяжении уже более 27 лет в результате назначенного вами лечения методом резонансной фитохронотерапии состояние моего здоровья стабилизировалось, значительно улучшилось.
Не скачет артериальное давление, все реже страдаю бессонницей, исчезло ощущение горечи в полости рта, да и общее состояние нервной системы улучшилось. Большое спасибо, желаю Вам здоровья и успехов в вашем благодарном стремлении помочь больным людям. 20.04.1997г.
Оригинал
Открыть
Костянтин
Вельмишановний Микола Андрійович!
Звертаюся до Вас з великою подякою за успішне лікування круговидного (колоподібного) облисіння. Після того, як не допомогли ні одні таблетки та мікстури, які прописали мені у лікарні, Я звернувся до Вас і той унікальний та тонко індивідуальний метод лікування допоміг мені. З того часу пройшло немало років, а трапилося це у 1983 - і в мене жодної згадки і натяку на ту неприємну хворобу немає. Потрібно щоби цей абсолютно нешкідливий і, на жаль, ще не дуже розповсюджений метод лікування набув широкого розголосу і можновладці звернули увагу та допомогли доктору Поліщуку. 25.03.97р.
Оригинал
Открыть
Василий (г.Киев)
Уважаемый Николай Андреевич!
Обращается к Вас отец Вашего бывшего пациента - моего ребенка - Василий. В 1994 году я обратился к Вам по поводу заболевания моего сына круговидным облысением. Все наши попытки излечить сына традиционными методами лечения успеха не имели. После того, как я увидел рекламу Вашего метода лечения по телевидению, я решил обратиться именно к Вам. Примененный Вами индивидуальный подход к излечению этого недуга на базе Вашего метода резонансной фитохронотерапии уже на третьем месяце лечения дал свои положительные результаты: был отмечен интенсивный рост волос и особенно интенсивный рост длинных волос по периферии очагов облысения. Кроме того, сын стал более спокойным, уравновешенным, более подвижным, улучшилось его настроение и успехи в учебе (сын учился в третьем классе). На 4-5м месяце лечения очаги, лишенные волос, заросли почти полностью. К 11-му месяцу лечения (последнему) волосяной покров восстановился полностью.
На протяжении 95-96гг. рецидивов заболевания не было. В настоящее время самочувствие моего сына хорошее, общее состояние здоровья значительно улучшилось.
С чувством глубокой признательности и пожеланиями дальнейших успехов в Вашей работе. 6.08.1996 года.
Оригинал
Открыть
Людмила
Здравствуйте Николай Андреевич!
Большое спасибо за Ваше внимание. Получила письмо и решила продолжить лечение. Дело в том, что заболела моя дочь и поэтому приехать не могла.
Сообщаю о своем здоровье: общее состояние удовлетворительное, ничего не болит, месячный цикл в порядке, месячные не болезненные, умеренные. У меня такое впечатление, что пятна на лице под воздействием солнечных лучей темнеют по краям. Одно пятнышко пропало вообще. Может мне надо загорать? У меня нет возможности приехать. Если можно продолжить лечение заочно, буду благодарна. Я приеду и за все рассчитаюсь.
Спасибо! До свидания. Людмила.
Оригинал
Открыть

Оригинал
Открыть
Лариса
Уважаемый Николай Андреевич!
К Вам обращается Ваша бывшая пациентка, Лариса. На протяжении 1993 года я проходила у Вас курс лечения Вашим методом резонансной фитохронотерапии. У меня были сильнейшие головные боли - последствия черепно-мозговой травмы, а также целый ряд сопутствующих заболеваний: хронический гастрит, тонзиллит, остеохондроз, мигренозная невралгия. Наблюдались так же боли в области поясницы, боли в суставах, плохая память, вялость, утомляемость, боли в суставах. Лечение обычными традиционными методами терапии и применение различных медикаментозных препаратов не дало никакого положительного эффекта. После него я обратилась к Вам. В результате назначенной Вами индивидуально для меня подобранной методики лечения с применением различных фитопрепаратов, состояние моего здоровья значительно улучшилось. Исчезли мучавшие меня головные боли, боли в пояснице, в суставах, остеохондроз, а, также, хронический насморк.
С чувством глубокой признательности и пожеланием успехов в Вашей благородной деятельности, Лариса. 31.07.1996г.
Оригинал
Открыть

Оригинал
Открыть
Елена (Киевская обл.)
Уважаемый Николай Андреевич!
С большой благодарностью обращается к Вам Ваша бывшая пациентка Елена.
На протяжении многих лет меня беспристрастно мучили маточные кровотечения, головные боли, общее недомогание. Я обращалась ко многим врачам, находилась на стационарном лечении, но все безрезультатно.
В конце 1987 года я обратилась за помощью к Вам. Назначенный Вами метод лечения на базе применения индивидуально подобранной фитосмеси по расчитанной Вами схеме уже после первого месяца лечения показал положительный результат. Как Вы мне и обещали ее применение вызвало в организме положительный резонанс, в результате чего исчезли кровотечения, головные боли, недомогания. Затем я продолжала назначенный курс лечения в целях дальнейшего укрепления организма, восстановления нарушенных функций иммунной и эндокринной систем. В результате с 1988 года по настоящее время чувствую себя хорошо, за что Вам очень благодарна.
Общее состояние здоровья значительно улучшилось, исчезли многие сопутствующие заболевания, никаких рецидивов излеченных Вами заболеваний не наблюдалось.
С огромной благодарностью и пожеланием дальнейших успехов в Вашей благородной деятельности. 27.10.1995г.
Оригинал
Открыть

Оригинал
Открыть
Ирина (г.Ирпень)
Уважаемый Николай Андреевич!
Обращается к Вам Ваша бывшая пациентка Ирина. Я проходила у Вас курс лечения вашим методом резонансной фитохронотерапии по поводу заболевания аднекситом, эрозией шейки матки. Кроме этих заболеваний у меня чувствовалась сонливость, вялость, раздражительность. Я обращалась в женскую консультацию города Ирпеня, но существенной помощи мне там оказать не смогли. Родственники показали обратиться к Вам. На протяжении 1995 года лечение Вашим методом у меня исчез и полностью излечился аднексит, не стало вялости, сонливости, раздражительности. Значительно улучшилось общее состояние здоровья. В настоящее время чувствую себя хорошо, жалоб на здоровье нет. С глубоким уважением и огромной благодарностью. Ирина
Оригинал
Открыть
Лидия
Уважаемый Николай Андреевич!
Обращается к Вам с большой благодарностью Ваша бывшая пациентка Лидия.
В начале мая 1994 года я обращалась к Вам по поводу гипертонической болезни, зоба 3-4 степени, миокардиодистрофии, экстрасистолической аритмии. Я жаловалась на головные боли, на боли в области сердца, на высокое артериальное давление, на чувство нехватки воздуха, на частые отеки ног и жжение в голенях. После назначения Вами настоев трав, которые я принимала ежедневно в различных дозах в течении 7 месяцев я почувствовала значительно резкое улучшение общего состояния.
У меня прошли головные боли, боли в области сердца, щоб меня не беспокоит (если раньше было давление в горле, судороги рук, слабость большая), то теперь все это прошло и я чувствую себя хорошо. Отвечая на ваше письмо по истечению года после лечения я хочу сказать, что это хорошее состояние у меня сохраняется и сейчас.
С большой благодарностью к Вам.
Оригинал
Открыть
Оксана
Уважаемый Николай Андреевич!
С глубоким уважением к Вам пишет Ваша пациентка Оксана. В 1994 году у меня случился сильный недуг, который, как мне сказали, не поддается лечению вообще, а именно витилиго и дифузное выпадение волос. Кроме того я страдала частыми головными болями, вегето-сосудистой дистонией, частыми нервными срывами, гастритом, поносами, рвотами, моче-каменной болезнью, мочекислым диатезом, холециститом, ухудшением зрения и слуха.
Благодаря назначенному Вами методу лечение фитохронотерапией в течении двух лет у меня восстановилась пигментация на теле, дифузное выпадение волос прекратилось. Головных болей я теперь не ощущаю, прекратились поносы, рвоты, восстановились функции вегето-сосудистой системы, исчез гастрит, холицестит, значительно улучшились зрение и слух.
Тепер мое самочувствие намного улучшилось, появилось чувство оптимизма и уверенности в себе. С огромной благодарностью к Вам. Оксана.
Оригинал
Открыть
Наталія (П'ятихатський р-н, Дніпропетровська обл.)
Директору науково-медичного центру "Резонанс" Поліщуку Миколі Андрійовичу.
Я, Наталія, проходила курс лікування захворювання в Вашому центрі в 2003 році. Отримала від Вас листа і хочу висловити Вам вдячність за Вашу увагу до своїх пацієнтів та повідомити, що лікування в Вашому центрі дало позитивні результати - захворювання на протязі цих п'яти років не відновилося. Я відчула себе повноцінною людиною, з'явилося бажання жити і бути привабливою. І цим самим я завдячую саме Вам. Адже це було справжнім випробуванням в моєму житті. Зараз я працюю, виховую доньку, налагодилися стосунки з чоловіком. Я з радістю готова прийняти Ваше запрошення на повторне обстеження і в разі появи такої можливості, я обов'язково до Вас звернуся.
До мене неодноразово зверталися деякі мої знайомі, які знають мою колишню проблему і зараз мають подібну, я їм рекомендую Ваш центр.
Ще раз дякую Вам за все!
Оригинал
Открыть

Оригинал
Открыть

Оригинал
Открыть
Владимир (г.Киев)
Уважаемый Николай Андреевич
С огромной благодарностью обращается к Вам Ваш пациент Владимир. Очень долгое время страдал патологией щитовидной железы (IV стадия), вегето-сосудистой дистонией, холециститом, эписиндромом (последствия тяжелой черепно-мозговой травмы, полученной при исполнении обязанностей военной службы), левосторонним гемипарезом и другой патологией.
Благодаря усилиям небольшого, но очень дружеского и душевного коллектива, руководимого Николаем Андреевичем не все, но многое из моей патологии начало уходить. Нормализовался сон, уменьшилась астения, в меньшей степени проявляется эписиндром, а ведь в последнее время у меня приступы по типу grande male.
Только индивидуальный подход по методике, разработанной и внедренной в центре резонансной фитохронотерапии, помог мне облегчить мое состояние и я остаюсь в постоянном долгу перед людьми в белых халатах, которые практически на пустом месте сотворили храм надежды для страждущих.
Особенно отрадно встречать такое внимание мне, дважды пролившему кровь при исполнении воинского долга.
Как научному сотруднику, медработнику, отрадно видеть научно обоснованные ростки нового в сфере, которой сам отдаю свой труд.
Оригинал
Открыть
Ольга
Здравствуйте!
Меня зовут Ольгая. В вашем центре я лечилась в 2001 году. Хочу от всей души поблагодарить Вас за всё то, что Вы делаете и чем занимаетесь. После лечения в Вашем центре вот уже прошло 5 лет. И у меня нет никаких проблем с волосами. Они отросли и восстановились. Стали такими же густыми. Единственное - они наполовину поседели. Но я думаю, что лучше наполовину седые волосы, чем вообще никаких.
И еще меня интересует такая проблема, как псориаз. Лечите ли Вы его??? Если Вам не тяжело, свяжитесь со мной по телефону;
Буду Вам очень признательна.
С благодарностью и уважением.
Оригинал
Открыть
Зинаида
Здравствуйте Николай Андреевич!
В ответ на Ваше письмо от 11.04.2007 сообщаю, что в настоящее время я чувствую себя хорошо. Благодаря Вашему своевременному и профессиональному лечению, которое я проходила в 1997г. у меня восстановился нормальный рост волос, укрепились корни. Это позволяет мне делать укладки, при этом сохранился живой блеск и пышность волос. Еще раз от души благодарю Вас и Ваш коллектив за прекрасное лечение. Желаю Вам больших успехов в Вашем благородном и творческом труде.
С уважением, Зинаида.
Оригинал
Открыть
Сергій
Шановні працівники науково-медичного центру "Резонанс" та пане Поліщук, дякую Вам за турботу за моє здоров'я. Дякуючи Вам і Вашим лікам загалом я почуваюсь добре, але деякі проблеми ще залишились. Зокема, на кінець зими - початок весни проблеми із волоссям загострюються через авітаміноз. Зважаючи на суспільно-політичну ситуацію в державі та фінансову ситуацію у моїй сім'ї та дороговизною ліків я не можу лікуватись у Вашому науково-медичному центрі.
Бажаю центру "Резонанс" і всім Вашим працівникам процвітання, успіхів, всесвітнього визнання, благополуччя та усяких благ.
04.02.2008 р.
Щиро. З повагою
Оригинал
Открыть
Людмила
Начала лечение в медицинском центре Резонанс. Буквально через 2 недели почуствовала улучшение.
Очень благодарна всему медицинскому персоналу за чуткое и внимательное отношение.
06.04.2017 р.
Щиро. З повагою
 
1376630_4220536978984_2005807622_n.jpg (21.78 Kb)Имя
Текст
1376630_422053691231818_887971979_n.jpg (69.88 Kb)Имя
Текст
941532_4463889454659_1117873081_n.jpg (76.84 Kb)Имя
Текст
1376630_4220537078983_6351540_n.jpg (61.63 Kb)Имя
Текст
1376630_422053704565150_6433787_n.jpg (134.82 Kb)Имя
Текст
1376630_422053701231817_1684798300_n.jpg (115.34 Kb)Имя
Текст
1378161_4220554745673_1547785965_n.jpg (89.62 Kb)Имя
Текст
1378161_422055471231640_1158186597_n.jpg (105.06 Kb)Имя
Текст
1378161_4220554645674_443379664_n.jpg (.53 Kb)Имя
Текст
1378161_422055477898306_2047778028_n.jpg (.89 Kb)Имя
Текст
1378161_4220551231639_565539037_n.jpg (113.98 Kb)Имя
Текст
1378277_422054064565114_2582832_n.jpg (.31 Kb)Имя
Текст
1378277_422054061231781_2868128_n.jpg (70. Kb)Имя
Текст
1378277_422054054565115_1832439356_n.jpg (71.19 Kb)Имя
Текст
1378277_422054051231782_19251351_n.jpg (71.13 Kb)Имя
Текст
1378471_422056611231526_2076689567_n.jpg (91.42 Kb)Имя
Текст
1378471_4220566045660_10854437_n.jpg (108.33 Kb)Имя
Текст
1378471_422056607898193_1530560410_n.jpg (88.32 Kb)Имя
Текст
1378471_422056607898193_1530560410_n.jpg (88.32 Kb)Имя
Текст
1378471_4220566145659_2068967441_n.jpg (77.17 Kb)Имя
Текст
1378471_422056617898192_445193034_n.jpg (62.08 Kb)Имя
Текст
1392873_4220597898274_806940442_n.jpg (68. Kb)Имя
Текст
1392873_422055801231607_2147459229_n.jpg (18.58 Kb)Имя
Текст
1392873_422055807898273_1046740779_n.jpg (80.83 Kb)Имя
Текст
13902_422056917898162_1298669017_n.jpg (53.75 Kb)Имя
Текст
13902_4220569145629_207795080_n.jpg (28.89 Kb)Имя
Текст
1394375_422053224565198_417315210_n.jpg (70.33 Kb)Имя
Текст
1392873_422055811231606_1143311336_n.jpg (126.14 Kb)Имя
Текст
1394375_422053227898531_741840279_n.jpg (51.97 Kb)Имя
Текст
1392873_4220558145639_322427796_n.jpg (39.34 Kb)Имя
Текст
1394375_422053234565197_819614603_n.jpg (41.7 Kb)Имя
Текст
1394375_422053234565197_819614603_n.jpg (41.7 Kb)Имя
Текст
1394794_4220561545605_1968670243_n.jpg (58.01 Kb)Имя
Текст
1394794_4220561612311_2086345363_n.jpg (124.96 Kb)Имя
Текст
1394375_422053231231864_464623290_n.jpg (39.23 Kb)Имя
Текст
1394375_422053237898530_18699150_n.jpg (58. Kb)Имя
Текст
1394794_4220561898238_566867536_n.jpg (30.29 Kb)Имя
Текст
10509552_529409393829580_5396527906080939211_n.jpg (56.39 Kb)Имя
Текст
1779898_1104358660084_1174374114_n.jpg (71.06 Kb)Имя
Текст
1394794_422056167898237_690988625_n.jpg (54.28 Kb)Имя
Текст
10509552_529409393829580_5396527906080939211_n.jpg (56.39 Kb)Имя
Текст
12508840_7593991077273_6792231417554356403_n.jpg (67.59 Kb)Имя
Текст
10590697_546393908797795_6280116037846980969_n.jpg (22.93 Kb)Имя
Текст
17553728_10505476150086_3361803625186842136_n.jpg (26.27 Kb)Имя
Текст
17760040_1056112131159301_4209684779247340594_n.jpg (87.84 Kb)Имя
Текст
17952760_1068153803288467_1282211870756867632_n.jpg (27.86 Kb)Имя
Текст
18198523_10817285685976_1863951568782893095_n.jpg (58.69 Kb)Имя
Текст
18221527_1081727845264396_7674411293120721635_n.jpg (55.51 Kb)Имя
Текст
17796417_10562147742370_1301968280887722251_n.jpg (22.65 Kb)Имя
Текст
18010509_1068153769955137_6372390422505022408_n.jpg (60.24 Kb)Имя
Текст
213142_12284740587705_88744559261854095_n.jpg (93.9 Kb)Имя
Текст
24293878_13871311980391_3724558337668903417_n.jpg (77.08 Kb)Имя
Текст
216870_12522209415418_15650626277528561_n.jpg (75. Kb)Имя
Текст
46667950_22420969232272_6866888554312630272_n.jpg (76.44 Kb)Имя
Текст
507215_2365013636935804_18640244088526592_n.jpg (85.28 Kb)Имя
Текст
511767_23650133836026_27033602940600320_n.jpg (105.25 Kb)Имя
Текст
50661377_2365013913602443_2272277229910097920_n.jpg (63.8 Kb)Имя
Текст
52518046_2425184234252077_3358272612785455104_n.jpg (45.71 Kb)Имя
Текст
 
Олег
Был у Полищука еще тогда, когда он разрабатывал свой метод (где-то в году 88 или 89 году), и лишь недавно узнал, что он работает в «Резонансе». А лечил я тогда у него круговидное облысение, а мой товарищ - пятна белые (витилиго, так кажется, называется). Много волос тогда выпало, был почти лысым. Все произошло после аварии, сильно переживал, нервничал, судился. Для лечения было необходимо (не знаю как сейчас) измерять температуру и пульс – это было самое трудное. Но здесь главное привыкнуть, войти в ритм. Принимал элеутерококк (это точно помню) и какие-то другие травы. Лечился где-то больше года. И все выросло, а потом не повторялось никогда! А ведь уже прошло 20 лет. Вот это эффект! Спасибо ему, доктору Полищуку. Да, и другу моему Алексею тогда тоже стало лучше, белые пятна начали заметно уменьшаться. Но он, к сожалению, бросил тогда лечение – другие тогда у него были проблемы.
Расул
О «Резонансе»: «Верьте хрономедицине» – такой должен быть девиз у этой необычной клиники. Я много раз говорил это их директору – доктору Полищуку. О том, что время лечит мне расказывала еще бабушка. Она у меня испокон корней была знахаркой. Откуда она что-то знала о времени – ума не приложу. Но эта тема как-то тревожит и меня: видимо сказываются мои древние знахарские корни. И, знаете, мое чутье не подводит. Посмотрите в Интернет – вы там увидите множество источников, которые говорят, что эта наука набирает силу. А, ведь, раньше о времени говорили разве что экстрасенсы. Вот интересно, как древнее знание входит в науку. В такую науку я начинаю верить. Лечить – это дар, чтобы лечить не только где ум нужен, но и доброта человеческая.
Зинаида
ТекЗдравствуйте Николай Андреевич! В ответ на Ваше письмо от 11.04.2007 сообщаю, что в настоящее время я чувствую себя хорошо. Благодаря Вашему своевременному и профессиональному лечению, которое я проходила в 1997г. у меня восстановился нормальный рост волос, укрепились корни. Это позволяет мне делать укладки, при этом сохранился живой блеск и пышность волос. Еще раз от души благодарю Вас и Ваш коллектив за прекрасное лечение. Желаю Вам больших успехов в Вашем благородном и творческом труде. С уважением, Зинаида.ст
Ольга
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. В вашем центре я лечилась в 2001 году. Хочу от всей души поблагодарить Вас за всё то, что Вы делаете и чем занимаетесь. После лечения в Вашем центре вот уже прошло 5 лет. И у меня нет никаких проблем с волосами. Они отросли и восстановились. Стали такими же густыми. Единственное - они наполовину поседели. Но я думаю, что лучше наполовину седые волосы, чем вообще никаких. И еще меня интересует такая проблема, как псориаз. Лечите ли Вы его??? Если Вам не тяжело, свяжитесь со мной по телефону; Буду Вам очень признательна. С благодарностью и уважением.
Василий
Уважаемый Николай Андреевич! Обращается к Вас отец Вашего бывшего пациента - моего ребенка - Василий. В 1994 году я обратился к Вам по поводу заболевания моего сына круговидным облысением. Все наши попытки излечить сына традиционными методами лечения успеха не имели. После того, как я увидел рекламу Вашего метода лечения по телевидению, я решил обратиться именно к Вам. Примененный Вами индивидуальный подход к излечению этого недуга на базе Вашего метода резонансной фитохронотерапии уже на третьем месяце лечения дал свои положительные результаты: был отмечен интенсивный рост волос и особенно интенсивный рост длинных волос по периферии очагов облысения. Кроме того, сын стал более спокойным, уравновешенным, более подвижным, улучшилось его настроение и успехи в учебе (сын учился в третьем классе). На 4-5м месяце лечения очаги, лишенные волос, заросли почти полностью. К 11-му месяцу лечения (последнему) волосяной покров восстановился полностью. На протяжении 95-96гг. рецидивов заболевания не было. В настоящее время самочувствие моего сына хорошее, общее состояние здоровья значительно улучшилось. С чувством глубокой признательности и пожеланиями дальнейших успехов в Вашей работе. 6.08.1996 года.
Наталія
Директору науково-медичного центру "Резонанс" Поліщуку Миколі Андрійовичу. Я, Наталія, проходила курс лікування захворювання в Вашому центрі в 2003 році. Отримала від Вас листа і хочу висловити Вам вдячність за Вашу увагу до своїх пацієнтів та повідомити, що лікування в Вашому центрі дало позитивні результати - захворювання на протязі цих п'яти років не відновилося. Я відчула себе повноцінною людиною, з'явилося бажання жити і бути привабливою. І цим самим я завдячую саме Вам. Адже це було справжнім випробуванням в моєму житті. Зараз я працюю, виховую доньку, налагодилися стосунки з чоловіком. Я з радістю готова прийняти Ваше запрошення на повторне обстеження і в разі появи такої можливості, я обов'язково до Вас звернуся. До мене неодноразово зверталися деякі мої знайомі, які знають мою колишню проблему і зараз мають подібну, я їм рекомендую Ваш центр. Ще раз дякую Вам за все!
Если кто ищет, где в Киеве можно полечить гипертонию, рекомендую институт хрономедицины « Резонанс». Там на аптечных настойках трав, только по специальному подбору составляют схему-рецепт. Какие травы можно лично тебе, сколько и в какое время их принять. Так ты принимаешь раз в день. Каждый месяц тебе подбирают траву опять и составляют новый рецепт. Ну и так далее. Через 2 месяца мне уже было намного лучше. Ни одного криза, прошли головная боль и головокружение. Давление 130-135 на 80-85. Никакие таблетки уже не пью, хватает этого лечения. Чтобы вы не удивлялись цифрам, у меня было давление 170-180 каждый день и ужасное состояние. А мне только 54 года. Спасибо, доктора.
Грибок ногтей не получалось вывести годами, хотя делал множество попыток. Почти все аптечные средства перепробовал, потом попробовал лазер. Ногти через год стали еще хуже. Трудно даже было ходить в закрытой обуви. Давили большие пальцы. Ногти после лазерной обработки стали бугристые и шероховатые. В общем, натерпелся. Даже после армии в 1997 году, откуда я в общем и привез этот самый грибок, было намного лучше. Сейчас нашел наконец-то институт хрономедицины «Резонанс» в Киеве, где помогают решить проблему с этим злополучным грибком. Обратился в институт после того, как почитал в интернете. Позвонил и решился еще попробовать. После всех предыдущих неудачных попыток я занялся снова лечением. Приобрел набор, который предложили в институте хрономедицины «Резонанс». Подключили еще внутреннее лечение, принимаю настойки трав по схеме. Лечение, конечно, очень здорово помогает. Ногти уже счистились до совсем тоненьких. Но до завершения еще надо, чтобы начали расти здоровые ногти. Все равно, такое фундаментальное и эффективное лечение я получаю впервые.
Когда почти каждый день головные боли и просто нет сил ничем заниматься, сосредоточиться. Подкатывает комок к горлу, тошнит почти постоянно. Давление 90 / 50, мне 23 года. Ставят диагноз вегето – сосудистая дистония по гипотоническому типу. Лечение помогало, только когда пила таблетки. Как только бросаю, все начинается снова. Мне просто не повезло, что у меня так тяжело протекает эта болезнь, так врач сказала. Я не знаю, повезло мне с болезнью или не очень, но то, что мне повезло с институтом хрономедицины « Резонанс», так это точно. Я случайно в интернете на их сайт наткнулась. Они находятся в Киеве, на Голосеевке. Сразу записалась на прием. После тщательного обследования там назначили лечение. После 3-х месяцев я наконец-то почувствовала себя человеком, вернее молодой и здоровой девушкой, а не вечно с перекошенным лицом страдалицей. Я закончила лечение в общей сложности через 4 месяца. Сейчас прошло уже больше полгода, про свою болезнь уже не вспоминаю. Вот подумала написать про удивительную клинику, может кому-то нужна помощь именно сейчас.